Produktinformationen

Die Jalapeños haben in Mexiko ihren Ursprung, und das rund um die namensgebende Stadt Jalapa bzw. Xalapa. Die zum Teil auch als Jalapena oder als „chile gordo“ (dicke Chilischoten) bezeichneten Jalapeño-Chilis sind relativ dicklich und dickfleischig und werden u. a. in getrockneter, geräucherter Form und mit roter Farbe angeboten. Sie gelten als vergleichsweise mild in der anregenden Schärfe und eignen sich für Gerichte, die zwar pikant und würzig, aber nicht übermäßig scharf sein sollen. Jalapeños machen bis zu 30% der gesamten Chiliproduktion Mexikos aus, wobei der Löwenanteil der Ernte aus Chihuahua stammt. Wer zu einer Dose La Costeña Jalapeño Nachos greift, sichert sich also ein populäres Original, das bei Weitem nicht nur die Mexikaner zu schätzen wissen.

Die neue roten gegrillten Jalapenos Nachos ` Toreados Jalapenos Rojos ´sind in einer Essig / Öl Marinade mit Zwiebeln und Gewürzen eingelegt. Die Kombination aus milder Schärfe der roten geschnitten Jalapenos in Lake lässt sie ideal zum Verkochen für Aufläufe nutzen, zum herstellen von Saucen, oder als pikanter und dekorativer Teil auf Pizza, Tortilla Chips und Fajitas / Wraps nutzen.

"Die Jalapeño-Chilis werden auch Jalapeña oder chile gordo genannt."

 

Produktinfo

Hersteller:
Keine Produktspezifikation zu diesem Produkt vorhanden
Keine Pressemitteilungen zu diesem Produkt vorhanden