Produktinformationen

Zutaten

Für die Flautas:

  • 6 Eier
  • 1 Tasse La Costeña Mexican Salsa
  • Salz zum Abschmecken
  • 2 EL Maisöl
  • 12 große Tortillas
  • Öl zum Frittieren

Für die Soßen:

  • 2 Hühnerbrüste (geschnetzelt)
  • 1 Glas La Costeña Mole (255 g)
  • 1 Dose Hühnerbrühe
  • 1 EL Olivenöl

" Zubereitung
Träufeln Sie etwas Olivenöl in eine große Bratpfanne oder Kasserolle, damit die Paste sich nicht anlegt, und geben Sie dann die Mole-Soße und die Geflügelbrühe hinein. Bringen Sie das Ganze zum Kochen und rühren Sie konstant um, bis die Flüssigkeit sich verdickt hat. Geben Sie das vorgekochte und geschnetzelte Hähnchen dazu. Servieren Sie das Gericht mit warmen Mais-Tortillas. "

 

 

Produktinfo

Hersteller:
Keine Produktspezifikation zu diesem Produkt vorhanden
Keine Pressemitteilungen zu diesem Produkt vorhanden