Produktinformationen

Zutaten

  • 1 Tasse La Costeña Mole
  • 4 Tassen Brühe (zum Kochen des Truthahns)
  • 8 Truthahnstücke (gekocht)
  • geröstete Sesamkörner
  • Salatblätter
  • Radieschen, in Blumenform aufgeschnitten

" Zubereitung
Braten Sie die Truthahnstücke, bis sie leicht goldbraun sind. Lösen Sie die Mole-Paste in der Brühe auf und lassen Sie das Ganze aufkochen. Legen Sie die Truthahnstücke hinein und bringen Sie das Ganze erneut zum Kochen. Servieren Sie das Gericht heiß, mit schokoladenbrauner Puebla-Mole und Sesamkörnern bedeckt. Garnieren Sie jedes Stück mit einem Salatblatt und Radieschen. "

 

 

Produktinfo

Hersteller:
Keine Produktspezifikation zu diesem Produkt vorhanden
Keine Pressemitteilungen zu diesem Produkt vorhanden