Produktinformationen

Zutaten

  • 1 Glas La Costeña Tender Cactus (790 g)
  • 1 Tomate (geschnitten)
  • 4 EL Koriander (geschnitten)
  • ½ Zwiebel (geschnitten)
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • 1 Dose La Costeña Serrano Peppers Chilischoten (740 g)
  • 140 g zerbröckelter Cotija-Käse
  • 1 Avocado (in Scheiben geschnitten)
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" Zubereitung
Säubern Sie die Kaktusblätter, indem Sie die gesamte Flüssigkeit entfernen und die Blätter gründlich waschen. Vermischen Sie La Costeña Tender Cactus, La Costeña Serrano Peppers, Tomaten, Koriander, Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Oregano gut miteinander. Lassen Sie das Ganze eine Stunde lang ziehen. Geben Sie den Salat in eine große Schüssel und garnieren Sie ihn mit Käse und Avocado. "

 

 

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